× Cart (0)

No products in the cart.

Privacy

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Sochapelle, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Séneca No. 41, Polanco, Miguel Hidalgo, 11550, CDMX, en su carácter de responsable, que tratará los datos personales que a usted le conciernen como titular de sus datos personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

En Sochapelle, S.A.P.I. de C.V., tratamos sus datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con usted. Dichas finalidades son:

A. Para clientes y visitantes:

I. Consideramos finalidades primarias: (i) elaborar cotizaciones de nuestros servicios; (ii) entender y atender sus necesidades respecto a los servicios que proporcionamos y productos que comercializamos; (iii) autenticación de operaciones a través de medios electrónicos, (iv) manufacturar diversos productos utilizando como materia prima piel animal, (v) integración del expediente, (vi) gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales, (vii) gestionar y emitir comprobantes de las operaciones, (viii) gestión de información para mantener nuestras bases de datos actualizadas; (ix) acreditar su identidad y verificar la información proporcionada; (x) establecer contacto; (xi) permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales; y (xii) mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos legales aplicables en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal; y,

II. Consideramos finalidades secundarias: (i) gestionar el servicio de atención a clientes; (ii) gestionar comunicaciones sobre los productos fabricados y comercializados por Sochapelle, S.A.P.I. de C.V.; (iii) atender solicitudes de información sobre nuestros servicios y productos; (iv) atender cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones; (v) gestionar tu historial de operaciones; (vi) gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que usted nos manifieste expresamente su deseo de no recibirlas; e (vii) instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros servicios y productos.

B. Para proveedores:

I. Consideramos finalidades primarias: (i) permitir su acceso a nuestras instalaciones; (ii) solicitar, contratar o cancelar servicios; (iii) registrarlo en nuestra base de datos de proveedores; (iv) gestionar el pago de servicios; (v) gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales; (vi) solicitar una cotización o información de servicios; (vii) solicitar la prestación de servicios; (viii) integrar su expediente; (ix) permitir la gestión, administración y seguridad de sus datos personales; (x) mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de sus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable; y (xi) cumplir con los requerimientos legales aplicables; y,

II. Como finalidad secundaria, la de gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia.

C. Para Candidatos, Empleados y/o Funcionarios:

I. Consideramos finalidades primarias: (i) la confirmación de identidad y datos de contacto; (ii) la gestión del proceso de reclutamiento y selección; (iii) la revisión y verificación de antecedentes laborales; (iv) la confirmación de estatus económico, (v) la gestión del proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal; (vi) la gestión de remuneraciones, contribuciones, obligaciones y prestaciones, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal; (vii) la administración de la información del personal para asegurar la correcta integración de los datos y los expedientes del personal y la generación de documentos solicitados por el empleado; (viii) la ejecución de los procesos de administración del personal, incluyendo el control de asistencias, vacaciones, incapacidades, así como el control de entradas y salidas; (ix) la administración de números de cuentas bancarias para el correcto depósito de nómina; (x) la gestión del proceso de asignación y monitoreo de herramientas, equipo de trabajo y otros recursos, incluyendo sistemas de cómputo, equipos de telecomunicaciones y cuenta de correo electrónico institucional, con sus correspondientes controles de acceso – incluyendo la asignación de usuario de red; (xi) el cumplimiento de los requerimientos legales y de los trámites previstos en la normativa laboral, fiscal y de seguridad social; (xii) llevar a cabo revisiones de datos personales y de documentación comprobatoria para verificar la información proporcionada por los empleados y/o candidatos a ser empleados, y por el personal de terceros prestadores de servicios, sea a través de terceros o por conducto del Área de Recursos Humanos; y (xiii) controlar el acceso para seguridad de Sochapelle, S.A.P.I. de C.V., y de sus propios empleados.

II. Consideramos finalidades secundarias: (i) la gestión de comunicación interna y clima laboral; (ii) el mantener una base de datos actualizada del personal y un directorio; (iii) en su caso, la gestión de prestaciones a la familia del personal (servicio de seguro de gastos médicos mayores), en su caso; (iv) la gestión sobre desempeño, valoración y capacitación; (v) la gestión de obligaciones del empleado vía juicios y trámites administrativos como el caso de pensiones alimenticias, préstamos y otras obligaciones con el IMSS y con el SAR; (vi) en caso de infracción a la legislación, los contratos y las políticas, aplicar las medidas disciplinarias conducentes; (vii) en su caso, tramitar y documentar la terminación de la relación laboral observando lo dispuesto en la Ley Federal del Trabajo y demás legislación aplicable; (viii) la instrumentación de cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad y prevención de pérdidas, y (ix) el gestionar incidentes sobre seguridad.

En cumplimiento a las disposiciones de los Ordenamientos legales, en todo momento usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento para el tratamiento con finalidades secundarias que en su momento hubiese autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de su representante legal, para lo cual usted deberá presentar la solicitud correspondiente.

Agenda
tu cita